Нехорошая квартира

Как какао кипит каватина,
и квиток капитально не квёл,
кавалеру кивает квартира,
где диван, и комод, и ковёр.

Кавалера ховала - хватила
прикроватно в кошмаре дурном
квази квадро квартала квартира,
где нахалки халат ходуном.

Быт - рутина, болот ква-ква тина,
и по пьяни пейзаж близко морд,
до окна доконала квартира,
где картина, кашпо и комод.

То не гавань, а нагло гвалт тира,
и в герани на грани гравёр,
исказила верзилу квартира,
где кашне, и кашпо, и ковёр.

Дать верзиле корзину бензина -
зажигалку куда подевал? -
раз верзилу квартира насилу
уложила на тесный диван.

Кавалер - бузотёр и задира,
а халат ходуном - ход конём,
инфернально финальна квартира,
разрази её ясным огнём !..

(28.09.2007)


Рецензии