Спаси, Всевышний, наши души

В безжалостном водовороте жизни
Спастись не многим суждено,
Кинь круг спасительный, Всевышний,
Иначе, все уйдём на дно.

В своих грехах мы тонем,
На протяженьи многих лет,
Неся свой крест, мы стонем,
За это нам прощенья нет.

Мы тонем не в реке – на суше,
Грешим порою в добрый час,
Спаси, Всевышний, наши души,
Спаси их, Господи, сейчас.

Ходим мы по замкнутому кругу,
И никакого выхода оттуда нет,
Всевышний, окажи услугу,
Пролей на нас Свой Божий Свет.

Тогда увидим, может быть,
Что стоим мы в греховной лжи,
Поймём теперь, как надо жить,
Свой выход нам, Всевышний, укажи.


Рецензии
Разлилась нежность в душе:)))

Абсолютная Зависимость   16.06.2012 20:37     Заявить о нарушении