Я - Трансвестит

по условиям конкурса в «Комнате смеха» автор пишет от имени противоположного пола
http://www.stihi.ru/2007/09/13/2579
 

Вот это здорово! Лишь в «Комнату» просунул рыло,
Спросил не робко – где здесь туалет?
Мне показали дверь, пинком её открыл я
Привычно дёрнуть за писюн... А письки – нет!!!???

Вот это нифигасе – трансформация!
Придётся к новой роли привыкать…
Гляжу на грудь свою в прострации,
А в зеркале – чувиха!!? Твою мать!!!

А рядом с зеркалом на стенке белой
Начертано углём по кафелю рукою смелой:

«Я вас хотел и захочу, быть может,
Коль вы не обнаглеете совсем
И не затребуете златое ложе
И всяких ожерелий-диадем». *

Решил, пардон, решила я пойти вабанк -
Внизу был телефон с автографом «Плу-Танк».

Крутнула я бедром упругим в джинсах,
Поправила за ушком завиток,
Приклеила улыбку сфинкса,
И заплясал по клавишам мобилы ноготок.

-Плу-Танк? Привет! Я слышала - ты хочешь?
И выпить не дурак, ну пусть, нашару,
И если у тебя там небольшая очередь,
То я не против побалдеть, почти задаром.

Базар-вокзал, мы быстро дотрещались,
Набили стрелку у «Подушкина» крутого.
Лежу раздетая и жду его в печали.
Ну, опоздал чуть-чуть, бывает, чё такого…

Открылась дверь. В проёме никого. Глаз ниже -
Вот это да! Вот это танк! Вот это пушка!
Ползёт ко мне всё ближе, ближе,
Весь без штанов уже, но в шляпе на макушке.

Дополз, упал, свалилась на пол шляпа.
Рыгнул без выраженья – блин, оратор!
Я плюнула в него – попала нА пол…
Пойду-ка лучше я, куплю себе вибратор!
…..
Я бледная и в ужасе дрожу от страха:
Верни назад мне пол мужской, Натаха**!!!

*цитата из конкурсного стихотворения автора Плу-Тана
http://www.stihi.ru/rec.html?2007/09/23/3312
**Наталья Григорьева - хозяйка "Комнаты Смеха"


Рецензии
Интересно. Но по- высоцки. И если бы не гитарное оформление... То...
Но это брюзжание. Посмотрю внимательнее, что у тебя есть...
Привет Наталье Григорьеве!... Александр

Александр Александрович Логинов   24.01.2011 23:36     Заявить о нарушении
Натахе?
с огромным удовольствием!:)

жаль вот только - редкий гость она нынче на стихире...

Сергей Чуприн   24.01.2011 23:58   Заявить о нарушении
значит у неё всё хорошо:)))
плюс свой сайт
так-то вот!
:)

Сергей Чуприн   25.01.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.