Плохо без собаки

На Конкурс Ребятам о зверятах - http://www.stihi.ru/2018/11/20/2920 Международного Фонда ВСМ


Людка - задавака!
У неё - собака.
У меня собаки не было и нет.
Проходя сторонкой
Со своим котёнком,
Выпущу котёнка, пёс помчится вслед.

Вечером в потёмках
Я найду котёнка.
Буду я с котёнком, а Людмила — нет.
Опустеет будка.
Будет плакать Людка,
И не тронут будет в миске псом обед.

Плохо без собаки!
Людке-задаваке
Не лизнёт приветливо руку пёс Валет.
В будке станет пусто.
Без собаки грустно:
Будка есть на месте, а Валета нет.

И тогда мне Людку
Станет жалко жутко,
Поделюсь я с Людкой котиком Ситром.
А потом Валета
Мы отыщем где-то
И гулять по парку будем вчетвером!


Рецензии
Начиталась как ребёнок! Детская тема мне близка.
Спасибо! Забавные!Будет время, заходите к моим стишатам!
Любовь.

Любовь Алейникова   17.01.2009 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Зайду при случае.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   17.01.2009 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.