Три лесбиянки

Любовь и ненависть стояли в двух шагах,
шепчась тихонько, и лукаво улыбаясь.
Не ведали они, что победивший страх,
изгнавши ненависть, навеки с ней прощаясь,
своей любви подругою - назначит смерть.
Так обустроен мир, и в нём любовь не может
без каверзных подруг ни дня существовать,
но коль неразделенностью своей изгложет
любовь души порывы, и растопчет страсть,
её подруга рядом, она одна поможет
уйти, живя любовь, и в ненависть не впасть.
Спасти лишь смерть от глупой ненависти может.


Рецензии