Подруги чувств

Любовь и Ненависть едины,
Как не разлучные друзья,
Любовь и Ненависть едины,
Ведь сводят, одинаково сума.
Идут они по свету вместе,
И ищут разные сердца.

Любовь-прекрасна и красива,
Она нежна как лепесток,
Сердца людей соединяет,
И чувства нежные дает.

Но Ненависть,Любви подруга,
Ревнивая,холодная зануда.
Сердца берет под свой контроль.
В те чувства,что любовь вам подарила,
Занозу ревности воткнет.

То сладко,то несносно больно.
Смеются над тобой они.,
О как хочу я эту пару,
Всю вырвать из своей груди.
Но не могу без этой пары,
Ведь мир покажется ПУСТЫМ!


Рецензии