Vivat, Vovan!..

Вовану бен-Заккею
http://www.lito.ru/avtor/wowa


От озера Ван и до кедров Ливана
скандирует эхо слоганы Вована,
забудь Пастернака и АС'а похерь,
первее последних Вован бен-Заккей.

Намедни поймали в Мали павиана,
какой, подражая, похож на Вована,
ни друз, ни зулус не играют в хоккей,
но знают, чем занят Вован бен-Заккей.

Девицы, не рвано вам светит нирвана
от ритма и рифмы на ложе Вована,
как, нежная, в ванной красотка за гель,
туда же незваный Вован бен-Заккей.

Девицами дружно до ворвани рван
на долгую добрую память Вован,
в альковах у тёлок на капельках клея
урывки отстёжки Вована Заккея.

И сам, там, где паспорт, держу в рюкзаке я
потрёпанный пасквиль Вована Заккея ...

...

Всевышние вирши не жалует жизнь,
фантасты шлифуют нездешнюю шизь,
но тает на фоне ливреи лакей,
как мимо филонит Вован бен-Заккей !..

(27.09.2007)


Рецензии