Нить горизонта

Встретим мы ещё рассвет?
Нет.
Вызвал солнечный портрет
бред.
Тяжела, наверно, дань…
В даль
устремляясь от тебя,
я
позабуду высоту,
ту,
на которой только миг –
крик
от восторга. А затем –
тень
приближается и …бах! –
Крах…
Крайне ярко мы взвились
ввысь,
так падение больней.
С ней,
своей тенью лучше мне
не
расставаться. Оттого
вон
прогоню о небе мысль.
Мы
слишком гордые с тобой.
Боль
растворим свою в воде
дел,
очень важных и земных.
Стих
голос сердца. Заглушён
он
громкой нужностью идей.
День
обессолнечнен и пуст.
Пусть.
Не заполнить пустоты…
Ты
обезличен. Пополам
нам
горе-радость не делить.
Нить
горизонта подчеркнёт
гнёт
одиночества. Тонка,
как
инструмент для новых ран,
грань…
Восход солнца не смотреть
впредь….

21.08.07.


Рецензии
Люблю такой ритм, понравилось. Правда, как для меня, немного режет это "…бах!" (без обид)
Успехов в творчестве)

с охапкой разноцветных листьев и приглашением в гости,
Эн

Алхимия Чувств Натали   28.09.2007 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Эн :)))
"Бах!" смущает, правда :))) Но я так явственно слышала удар об землю, что не нашла более подходящего слова для описания его....

Атя Блэк   28.09.2007 15:56   Заявить о нарушении