такая вот история

Глухая ночь, собаки лают,
Нигде не видно ни души,
И лишь по лестнице хромая
Куда-то паренек спешит.

Не знает он, что за пригорком
Его давным-давно уж ждет
Старуха дряхлая с косою
И за собою уведет.

А жил ведь парень, не тужил,
Пока девчонку ту не встретил,
Ее он взял и ублажил,
Она потом полезла в пЕтлю.

Не выдержав сего позора
Жених пытался отомстить,
Достал он лезвие из ножен –
Блик, крик, последний вздох… убит…

Глухая ночь, собаки лают,
Нигде не видно ни души,
И лишь по лестнице хромая
Куда-то паренек спешит…


Рецензии
Очень грустная история...

Оля Леонова   09.06.2008 21:37     Заявить о нарушении
Если учесть настроение во время ее написания, то она получилась намного веселей, чем могла бы....

Джоди   09.06.2008 21:50   Заявить о нарушении