Что за звуки в тишине...

Что за звуки в тишине
Во мраке ночи слышу,
Словно буря, шторм, гроза
Срывает с домов крышу.
Знаю я, что неспроста
Меня так сильно тянет
Туда, куда идти нельзя,
Но душу не обманешь.
Я не могу остановиться,
Из дома молча выхожу,
Иду, бегу, лечу, парю,
Тебя ищу, но, жаль, не вижу,
Иду на нюх, на запах твой,
Иду по следу, ощущаю –
Еще вчера ведь был ты мой,
Сегодня – НЕТ, все, умираю.
Сегодня я верна волнам,
Что так меня нежнО ласкают,
И так играя сладострастно
С собою в море забирают.
Ну вот и кончилась игра,
И нет меня на этом свете,
Хотел, чтоб я забыла все?
Забудь и ты о мне навеки!
И слышишь вновь ты этот зов,
Что как прибой к себе нас тянет,
Но не возьмет тебя он, НЕТ!!!
Любовь моя тебя спасает!!!


Рецензии