сепия луны

сепией небо залью и пойду гулять
по угольной мостовой году этак в 1666
подожгу и польюсь, потеку прямо к реке,
языками вылизывать стан из камней и глины.
стану рыжим шаром, прокачусь по всему и зажгу,
и расслаблюсь,
ослабив поводья свои;
разбегусь прямо в реку и потеку,
к океану огня, к небу на скорости в 100 световых лет
отключу фонарь длиннорукий и стану самим,
 и останусь светить своим;
синим светом зеленой луны.


Рецензии