Реанимация...

пульс...сердце...стук...волна...
кардиограмма...тишина...
кровать...подушка...простыня...
приборов много у меня...
пищит...колеблет...все в движеньи...
молчу...пить хочется...мгновенье...
врачи...медсестры...темнота...
опять одна...совсем одна...

тепло руки...глаза...вновь свет...
твоя улыбка...злобы нет...
я на кушетке...все бело...
от капельниц мне тяжело...
игла...шприцы...потеря снов..
тебя здесь нет...я без оков...
глаза закрыты...томный стон...
в душе остался только он...
чрез время все врачи ушли...
меня оттуда унесли...
глаза закрыты...больно...страх...
меня уж нет я в странных снах...


Рецензии
Обрывки воспоминаний, понимание, что ничего дальше не может быть... но все равно какие то маленькие попытки выжить... к сожалению, не у всех это получается...((

Магния Сапфирова   21.06.2008 15:06     Заявить о нарушении
если хотеть...получается...

Ольга Бородай   28.04.2009 21:04   Заявить о нарушении