Не знаю жить как без тебя...

Не знаю жить как без тебя,
Но с тобой мне еще хуже,
Зачем так мучаешь меня,
И я опять в слезливой луже.

Я должна сказать «прощай»,
И к тебе не возвращаться,
Но помочь ты должен мне,
И никогда не появляться.

Забудь ко мне подходы все,
И не смотри влюбленным взглядом,
Не вздумай больше сниться мне
Иль навсегда останься рядом!!!


Рецензии