Размышления

Что делать мне не знаю я
Одно лишь знаю я сейчас
Мне нужен ты,
А я тебе нужна
Мы как одно единое начало
Друг друга чувствуем с тобой,
 Но вновь обманута судьбою
Игрушкой стать я не хочу.
Игрушкой быть
Невыносимо мне
Хочу я жить, дышать,
Дышать,вновь воздухом
И жизнью наполняя грудь.
Идти по жизни с Господом вперед
И гордо голову держать,
Смотреть глаза в глаза
И знать что ты нужна,
Как жизнь сама.
Что чувства, что горят в глазах,
Понятны для того кто рядом
И не обманет, не предаст,
Не бросит, как жемчужину,
В свинарник на поругание и смерть.
Всегда поддержит и поймёт
Поможет и не бросит никогда
На растерзание волкам,
Что вьются по меж ног
Выдавая себя за друзей,
А сами только лишь и ждут
Как подставить, предать
И кидануть, ногою пнуть,
Как уличного пса,
под зад с невинным взглядом
и желанием помочь во всем ,
сказать как лучше сделать
и смеются за твоей спиной
над верою твоею
в Господнее Проведение
И в Его любовь.
Как быть скажи?
Что делать мне ответь?


Рецензии
Что можно сдесь сказать белій стих философским размішлением так держать.:)

Юлия Фурса   28.09.2007 17:53     Заявить о нарушении
Много критикую я сама себя
Но так мне хочится ,порою,
Что бы кто-то сделал
Это за меня.
Что бы знать что изменить
Мне надо в творчестве своем
Да и в самой себе.....

Татьяна Чепурная   01.10.2007 10:08   Заявить о нарушении
Простое человеческое спасибо тебе Юличка!!!

С теплом и любовью

Татьяна Чепурная   25.10.2007 09:32   Заявить о нарушении