Сновидение

Тихий шепот, нежный голос
И тепло любимых рук.
Связь сердец – тончайший волос –
Сбережет от льдистых мук.

Взгляд спокойный тихой лаской
Оградит от всех тревог,
Боль, сокрытую под маской,
Пережить-забыть помог.

Жизнь-змея сильней сжимает
Кольца бед, забот, проблем.
Но, лишь к сердцу прижимает –
Станет все легко совсем!

Но однажды ты замерзнешь,
Станет пусто… Где же он?!...
С этой мыслью ты проснешься
И поймёшь – то был лишь сон…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.