Силла в Графе

КТО ЗНА ТОГО, КТО Е ЕДЫНСТВЕНЫМ?
- Я ЕГО ЗНАЕ.

- А КТО Е Я?
- ЦЕ Е ИЗРАИЛЬ.

- А КТО ГОН?
- ГОН ТОТ, КТО ПАЗНАЛ СТРАДАНИА. И. ВЫДЕРЖАЛ.

- ЧТО ВЫДЕРЖАЛ?
- ИСИПЫТАНИА.

- В ЧЁМУ?
- У ВРЕМЕНИ РАСЩЕПЛЁНОМУ.

- А ГДЕ ВНО Е?
- НА ГЕЕ.

- И СИКОКО В ЁМУ МЕРЫНОСОКЕЙ?
- ДВЕ.

- АКИ?
- ПРОШЛЭ И БУДУЧЭ.

- А ЩО Е ТЕРЕТЫМ?
- ЦЕ Е РЬЯЛЕНОСК. ВОНА Е МЕРОВ МЕЖДУ НЫМЫ.

- А ЩО ЧЕТВЕРТЕ?
- ЦЕ Е ПРОСТРАНСТВО, АКЕ ЙСЬТЬ МЕСТМ ДАЛА РЕЯЛЕНОСОКИ.

- А ЩО Е ПЬАТЕ?
- ЦЕ ЛИНИА, АКА Е ВЕКТОРМ ВИ ПРОСТРАНОСТВИ.
 Й. ГУКАЗУЕТЬ НАПРАМ ГИСТОРИИ.

- А ЩО Е ШОСТЕ?
- ЦЕ ГУГЛ. ВИН ДАНА СМЫСЫЛ ОЦИЙ ИСТОРИИ.
 А. ТАКАЖА. ПОМОГАЕ ИЙ ДИЯТЫ АК ЦЕЛО.

- А ЩО Е СЬОМЕ?
- О! ЦЕ ВИЖЕ ГРАФ Е.

- А ХТО ВИН Е?
- О!! ЦЕ ГОСПДЬ НАШ Е,
 АКЫЙ ГУГЛМ СНАЧАЛА БУВ,
 А КЛЫ ЙОГО РОЗПНУЛЫ,
 ЩОБ ЛИНИИ КРАСОТЫ Й ЛЮБВИ ТАК ЗАФИКСИРОВАТЬ,
ЧТОБЫ АНЕ ГОБЕ БЫЛИ ДАВОЛЬНЫ
 И ЧТОБ ПРЫ ЕТОМ НАМ БУЛО ДОБРЕ З НЫМЫ,
 - ТО СТАВ ВИН ГРАФОМ ВЖЕ,
 АКЫЙ ТУ АКОСЬТЬ МАЕ,
АКА ЕГО ВЖЕ ВИДРИЗНЯЕ ВИД УНИВЕРЕСЬЙМА,
 АКЫЙ С ПОРЫ ОТОИ ГУГИЛЁМ ВЖЕ НЕ Е,
 А Е КРЕСТОМ, АКЫЙ ЙМЕ ТПЕР ДЫРУГЕ МАЕ.
А ИМЕНО: - ЖЕНЬХЬХИХ.
 А ГОСПДЬ ЙМЕ ПАЛЮЧИЛ ЙСЮСЬСО.

- А ЩО Е ВОСЬМЕ?
- О!!! ЦЕ Е НЕПРЕХАДЯЩЕЕ,
 АКЕ НАС ВСИХ В СОБИ ТРЫМАЕ
 Й НЕ ПАЗВАЛЯЕ НАМ СКУЧАТЫ.
 БО. СКУЧНОТИ НЕМАЕ МИСЦЯ В НАШЕИ НЕПАВТАРИМОСТИ,
 АКА Е НАША МАТЫ ЙМЕМ АНА.

- А ЩО ДЕУЯТЕ?
- О!!!! ЦЕ МИРО Е,
 АКЫЙ Е НАШЫМ ДУХМ,
 АКЫЙ ДАНА НАМ ВОЗОМОЖОНСКИ ПАТЕНЦИЯЛЕНИ,
 ШОЧОБЫ МЫ ЙОГО ЙМЕМ ОВЛАДЕЛЫ
 Й СЕМЕНОНАМЫ МИРОУ НОВЫХ СТАЛЫ,
 АКИ БЫ БЛЫ ГОСПОДЫНАМЫ В УРЫМОЦВИВИТЭЄ Е.

- А ЩОЖ ТАГДЫ ДЕСЯТЕ?
- О!!!!! ЦЕ ВЖЕ ШОЧОСЬ ТАКЕ,
 АКОГО ЩЕ НАВИТЬ МИРО САМ НЕ ВИДЕЛ.
 БО ОН Е НИКТО, АКЫЙ ЛЫШ ВЫДАЕ ГЛАГОЛЫ,
 НЕЗРЫМЫМ БУДУЧЫ.
 - НЕ ХОЧУ, - КАЖЕ, - ЩЕ ВАМ СЕБЕ ПОКАЗУВАТЫ.
НЕМАЮ ЧАСУ. НУ. ТАЙ БАЖАННА ГОСОБОГО ТОЖЕ.
 А Ж ВАМ АРХОНТИВ ПОСЫЛАЕ.
 ТАЙ ХВАТЫТЬ З ВАС ПОКЫ ЩО.

- А Е ОДЫНАДЦАТЕ?
- Е. ЛЫШЕ НЕ ТЕ, А ТА.
 И ЙМЕ ИЙ ПУСОТОТА.
 ВНА Е ТАКА НЕГОПЫСУЕМА, ЩО АК ПРО НЮ ВМ РОЗКАЗАТЫ?
 НЕМА ИМЕН У НЕИ.
 БО. ВСИМ ВНАА ИХИ ВЫДАЕ.
 - А МЕНИ, - КАЖЕ, - НАЩО? БО Я Е Я.
А ЩО ТО Е - РОЗГАДУЙТЕ.

- НУ. А ДАЛИШЕ? ЩЕ ЩОСЬ Е?
- АГА И ПРАВДА.
ДЫВЫНА"ЦЕ"ТЕ И ТЫРЫ"НА"ЦЕ"ТАЙЯ"Я"Е.
 
 И ВСЁ. ПО КРАЙМНЕЙ МЕРЕ МЫ НЕ ЗАНАЕМ БИЛИШЕ.
 ЛЫШ ФОРМУЛА ГОДНА ЩЕ Е, НЕ ЗНАМО ЗИВИДКЫ.
 А ИМЕНО: - ВСЁ ЦЕ ЩЕ НЕ УСО.
 А ЦО ТО Е ЦЕ УСО? - ТЕПЕР ВЖЕ Й ВЫ ГАДАЙТЕ.
 БО. Й. ВЫ ТОЖЕ МАЕТЕ ЧЫМ ЦЕ РОБЫТЫ ВЖЕ.
 ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ.
 МДА. ПКА. ЙН.


Рецензии