О нет! Прошу не уходи останься

О нет! Прошу не уходи останься
Опять измена. ну за что мне это
За что скажи мне это наказанье
Все повторяеться,как прошлым летом
Ну почему опять тревоги,снова слёзы,
Ну почему теряю я тебя любимый
Опять разрушены мечты мои и грезы
И счастье проплывает снова мимо.
За что и кем я проклята скажите
И почему мне в жизни счастья не дождаться,
Скажите правду, я прошу не лгите
Как долго будет это продолжаться.
Опять уйдешь,забудешь все что было
И никогда не вспомнишь обо мне , я знаю
А я ведь знаешь искренне любила
И до сих пор люблю.но я тебя теряю.
Сейчас наверно обнимаешь ты другую
И шепчешь ей наверно все что мне когда-то,
А я схожу с ума,ко всем ревную
Кричу восне, постой не уходи, куда ты?
Но ты все дальше от меня, к разлуке ближе
И плач не плач любви мне не добиться.
Я так себя виню и даже ненавижу,
Но как же я могла в тебя влюбиться!


Рецензии