Не знаю я что будет дальше

Не знаю я что будет дальше
Как сложится судьба,
Что предначертана была
Ещё до появленья моего
Но знаю точно лишь одно,
Что то, что происходит ныне
Даёт толчок для продвиженья
Вперёд и не должно быть
Возвращения назад,
Но почему оно меня не отпускает
И час за часом возвращает
Туда где боль и суета,
Отчаянье и пониманье того,
Что в чём-то неправа сама,
Что где-то была сделана ошибка,
Которая теперь мне не даёт идти вперд
Освобожденья не даёт.
И никого винить не надо
В том, что ныне происходит.
А может всё что происходит
И было предначертано Всевышним,
Что б сделать изнутри сильней
Снаружи крепче и научить тому,
Что человеком оставаться нужно
В ситуации любой и положении,
Что то ,что предначертано не изменить
И ОН всегда со мной и направляет
Своей рукой всё в русло нужное
Живое
И учит ОН душевности, теплу,
Сердечности и познаванью правды,
Хоть иногда она и тяжела
Для человека.
Но Он даёт , а значит нужно так
И по другому быть не может .
Сейчас я принимаю это всё
И верю в то, что ОН направит
Всё так как нужно.
И верю в то что станет всё
По жизни лишь так,
Как быть тому дано.


Рецензии