Подруге

Ты стоишь у окна,
Где тихо спит твой малыш.
А на улице ночь,
И ты снова грустишь.
Ты не знаешь ещё,
Что будет там, впереди.
Надейся на лучшее,
Поверь, что всё плохое позади.
Ты вспоминаешь...
Про юность недавнюю свою.
В любовь уже не поиграешь,
Ведь проиграла
Ты многое в таком бою.
На лице твоём
Давно не видели улыбки.
Ты вспоминаешь...
Свои забытые ошибки.
Они никак не дают
Тебе спокойно засыпать,
И каждую ночь
Ты стоишь здесь опять.
Ты пытаешся поймать
Окна пустую темноту,
И поверить хоть на миг
В безнадёжную мечту.
И с ужасом вспоминаешь,
Как думала,
Что дочка для тебя помеха.
Но уже не представляешь,
Как можно жить
Без её беззаботного смеха.
Не отрицая понимаешь,
Что этот путь ты выбрала сама.
Ночами молча рыдаешь,
Непонимая себя.
Но подумай сначала,
Твоя жизнь так светла,
Когда вместе за ручку
Идёшь совсем не одна.


Рецензии
Здравствуйте Стася!!!
Мне очень понравилось Ваше стихотворение!!! Очень. Написано так, как будто Вы это пережили... Берет за душу, заставляет задуматься!!!
Спасибо!!! С теплом и уважением:

Виктор Таланов   28.09.2007 22:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор!!!!!
Ну вы почти угадали:))) Только это не я переживала, а моя хорошая подруга, вот так и получились эти строчки.))))))
Спасибо за ваш приятный коментарий!

Стаська Смайл   04.10.2007 18:35   Заявить о нарушении