Душа моя!

Душа моя! учитель мой!
Прошу, поговори со мной!
может я заблудилась?
или стала раненой птицей?

О, девочка моя!
вот мой ответ:
не бойся! ты есть ангел!
ты есть любовь и свет!
и ты на правильном пути,
хоть нелегко тебе идти.
ты принимешь жизнь такой,
как есть! и Бог с тобой!
не бойся ты мечтать,
ты можешь все понять,
ты можешь все принять,
ты можешь мир любить
и радость свою дарить.
и два крыла с тобой
и звук струны любой
найдет в твоем сердце ответ,
отнюдь, не заблудилась-нет.
ты перестань себя винить!
учись-учись себя любить!
и перестань ты тосковать,
пришла пора дары принять!
пришла пора сердца открыть
и о любви всем говорить!

Любовь... что о ней говорить?
может быть молча дарить?
а если отвергнут дар?
снова тушить пожар?

Ты не можешь сидеть в тиши.
сначала свой путь заверши.
и не надо любовь гасить,
никуда не нужно спешить.
для всего есть назначенный срок.
подходит к концу урок.
потом будет новый путь,
тебе уже не свернуть.
это дорога домой
и Бог и Любовь с тобой.

Спасибо, моя Душа!
спасибо, жизнь хороша!
спасибо тебе, Отец!
я слышу тебя -наконец!
я вижу в туннеле свет!
на все нахожу я ответ!


Рецензии