Любовь может и убить

Любовь может и убить.

Я увидел страшный сон
В нём были она и он…
Он хотел меня убить,
И мою мечту избить…

Я увидел не во сне,
Не могло присниться мне,
Что родные те глаза
Стали воплощеньем зла…

Истерзали плоть и душу,
Ну зачем тебя я слушал?
Небо я порвал на части,
Своё сердце распылял…

А теперь остались клочья,
Моя память пыльной боли.
Нет теперь меня на вольной,
Далеко, подальше в омут.

10.26 27.09.07


Рецензии