Умирающий лист

Обнимая прохладный вечер
Прижимая осенний запах
Он упал мне на мокрые плечи
Содрогаясь, тихонько заплакал.

Капли слез обжигали кожу
Нервно ветер прическу трепал
Ты не жив, не живешь, и не сможешь
Жить! Ведь ты об этом мечтал?

Ты упал на асфальт, разбившись
Улыбнулся мило дождю
Бросил взгляд на меня. И тихонько
Прошептал - «Я тебя люблю…..»


Рецензии