Обратное письмо

«Жизнь гнет и дрессирует»…
Бывает… даже так…
Бывает, ты целуешь,
А пишешь, что – дурак!
Бывают комплименты: «Ты стала чуть взрослей,
Быть может помудрела»…
А может, жить страшней?
Какая же нелепость писать стихи стене,
И как же больно падать,
В разбитый ад дилемм…
Опять душа на нитке, опять… на волоске,
Нещадно, жалко, страшно, что выживут не все…


Рецензии