Мрачный построчник в соавторстве с Солли

http://www.stihi.ru/2007/09/30/171

Рассвет
 растекся
 по стеклу,
Рассвет
 в зашторной улице...
Когда я все таки умру,
Хотя бы изменись в лице.



Не надо слез,
 от них лишь
 фальш,
Не надо грез...
чудная блажь:
Мечтать что время крутится

Назад-вперед.
назад... вперед...
И кто предскажет
 наперед
Да так, что точно сбудется?

Платок собьется от ветров,
И в грязной жизни
сточный ров,
Качаясь, тихо спустится...

Уже который
 хмурый год...
Уже который
 черный кот
Перед дорогой
 крутится...

А за окном -
 все тот же свет,
И доживать
 желанья нет,
И не дожить нельзя уже

Ту жизнь, где брови хмурит год,
Где бродит
 гордый
 черный кот,
Где время
 крутится в душе...

И поздно
 Вымолить
 Уже...



P.S.
Сиреневый
беспечный дым
Меж стен чужих драконится...

Чернильно-водочный
коктейль
с названием -
бессонница...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.