Дождь за окном

Дождь за окном…И у тебя настроение – Хуже не куда…А мне так хочется крикнуть, что все это временно, что придут поезда, все утечет, как вода, и эти капли с небес не случайны…
Чаю! Теплого чаю налить, долго ложкой мешать…не говорить, чтобы тебе не мешать…а лишь смотреть, как сахар в воде растворяется…
Все изменяется, знаешь, природа мудра… Хочется просто тепла. Руки и сердце зябнут сырым сентябрем…Нужно согреть и согреться – и переживем осень и зиму… А лучше – давай будем жить в полную силу!


Рецензии
Так здорово! Как будто укутывает текстом. ))

А.Л.   12.03.2008 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотелось укутать и укутаться, это точно.

Фел   12.03.2008 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.