Как хорошо после театра брести под тихий вечерок

Как хорошо, после театра
Брести под тихий вечерок,
Как жаль, что нет тебя со мною,
Мой северный дружок!
Театра волнующий восторг,
Из уголков души поэзию исторг,
И, хочется любить, взлетая в облака!
Лететь, лететь к тебе, где Кольская земля!
И, отчего, всегда, вот так, бывает,
Когда душа трепещет, кого-то не хватает?


Рецензии
"Когда душа трепещет, кого-то не хватает?" - воистину величайшая несправедливость...
С пониманием Амберли.

Амбер Грейс Февер   27.09.2007 16:18     Заявить о нарушении