113 стих с примесью тайны

Ходит бродит где-то кто-то
Незнакомый нечужой
Не вполне собой довольный
Кто-то споривший с судьбой
Пьёт-не-пьёт но точно курит
Сердце прячет от обид
Небылицы сочиняет
Может дремлет может спит
Наглотавшись кислорода
Нахлебавшись синевы
Где-то кто-то тайну знает
Может я а может вы
Три шага в пределах неба
Где на карте красный крест
В сундуке хранится тайна
Друг не скурит враг не съест
Под покровом этой тайны
Зарождаются миры
Как шары висят на ели
Под покровом мишуры
Я мельком ту тайну видел
Улыбнулся ей в глаза
И почти никто не слышал
Как просыпалась слеза


Рецензии
истина где-то рядом ;)
не грусти :)
с улыбкой,

Принчепесса   27.09.2007 12:28     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку)
чем ближе истина, тем труднее её заметить...
с ответной улыбкой.

Твойангел   27.09.2007 16:54   Заявить о нарушении