Пришла в мой город матушка зима

Пришла в мой город матушка зима
И поседела милая округа.
Я так ждала его, я так ждала,
Но, что-то, веет холодом от друга.
А, может виноватая зима,
Что заморозила начавшийся роман,
А может, виновата я сама,
Что допустила в жизнь свою обман?
И стоит ли искать, теперь, причины?
Я думаю, что не к чему,
Ведь, в мире есть ещё мужчины,
Отдам его, другого заберу!


Рецензии