Как это восхитительно, любить!

Как это восхитительно – любить!
Грудь дышит чаще, светел мир!
И, хочется, стремглав помчаться,
К тому, кто твой кумир!
Пантерой броситься на грудь!
К щеке прижаться страстно!
И, хорошо, коль это так,
Ведь это так прекрасно!
Но, если выхода
Найти не может кровь, бунтуя,
Я не завидую тому,
Любовь, без поцелуя!?
Но, безответные сердца вылечивает время,
Поверьте, и меня не минуло такое бремя!


Рецензии