Будто неожиданное чудо

ТАТЬЯНА
Будто неожиданное чудо
Она взялась из ниоткуда,
И завлекла в глаза-туманы
Девушка по имени Татьяна!
Губ расцветших лепестки
Подарила мне волнуясь,
А сама она была
Восхитительна, как юность!
Будто я в пустыне жаркой
Из оазиса испил…,
Чтоб она меня простила,
Долго я её просил!
Мне давно не восемнадцать,
Мне поболе тридцати.
Хороша была Татьяна,
Что ты там ни говори!


Рецензии