Прекрасен зимний город

Прекрасен зимний город! В парке тихо.
И только синевой блестит сугроба тень.
И ты в волнении, мне на ухо
Шепнул: - Какой чудесный день!
И я, от аромата кожи щеки твоей сдалась и вот,
Объятья вечного томленье, уже поёт, поёт, поёт…!
И звёзды с неба полетели,
Блестя под фонарём любви…

Как молоды с тобой мы были и влюблены!


Рецензии