Лыжная прогулка

ЛЫЖНАЯ ПРОГУЛКА
Открою двери, выйду в светлый мир,
И мне удача мило улыбнётся.
Она мне с неба пылью серебра,
В лицо, в глаза, за воротник набьётся!
А я скажу: - Спасибо милый день!
Как свеж простор, как дали голубы!
И, будет, мне совсем не лень,
На лыжи встать и сбегать до луны.
- Благодарю тебя, берёза,
За кружевную красоту!
Благодарю, творения мороза,
За чудеса во всём лесу!
Благодарю лыжню,
За сказочный маршрут,
Ах, как же хорошо!
Как всё прекрасно тут!


Рецензии