Смерть не страшна, коль с совестью в ладах

Рецензией на "Человек" (Константин Ступницкий)
http://www.stihi.ru/2007/09/09/1277

Коль заповеди б люди исполняли -
Смерть не страшна была бы ни кому,
И дьяволы б с чертями отдыхали,
Безработицей страдая на дому.
Но думаю, работа им найдётся,
Поджарить есть кого им на костре.
Дубровки слёзка всё же отольётся,
Беслана плачь не стих на алтаре.
За слёзы все, России, пусть ответят,
Кто войны разжигал и рвал страну!
Чёрт с дьяволом уж точно их приметят,
Я не грожу им - их я не пойму.


Рецензии