Краснодарский гламур

Заправлюсь мохито, набьюсь кокаином,
Приду на тусовку во фраке старинном,
В коричневых кедах и стильной бандане.
И вздох восхищенный: "А кто этот парень?!"
По залу морским дуновением ветра
Промчится. И съест аргентинского фетра
От зависти шляпу свою Дмитрий Парий
(повтор тут в рифмовке - весьма стильный парень).
И с плачем нимфетки на шее повиснут.
Но брови надменно я Ференцем Листом
Сведу к переносице, хмурый и стройный,
Достану весь в стразах платок неотстойный,
И громким сморканьем взвинчу себе цену.
И вот уж Юли, Кристины и Лены
Рыдая и руки воздев, на колени
Падут. Но не вызовут даже и тени
Улыбки моей величаво-циничной.
Лишь жест покажу я им всем неприличный.
Уйду, провожаемый писком винила.
В тусовке замечен.
       По-моему, мило?


Рецензии
Да мило. И к тому же действительно выделяетесь из толпы.
Повеселили. Спасибо.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Игорь М.   14.01.2008 14:08     Заявить о нарушении