Мышиная тишина

Немного мрачно. Странный вечер.
Рука барахтается на листе.
Корявой буквой белизну калечат
Какие-то слова из зап. частей

Мышиной тишины как не было, и нету
Вокруг горланят стаи дней
Вокруг привычные на первый взгляд предплечья
И спины расходящихся людей

Крылатые пройдут в ответ закаты
Бескрылые пройдут в ответ огни
Устало будут грохотать куда-то
Костлявые оборванные сны


Рецензии
Прочла все. Многообещающее начало. Успехов!

Мила Божович   27.09.2007 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю. Продолжу.

Пол Энд   30.09.2007 21:50   Заявить о нарушении