Утро в Дивноморском

Неумытого дня неумытое утро,
Красно-желтый янтарь восходящего солнца.
Шум прибоя волной заливает оконце.
Мы в постели трактату любви 'Кама-Сутра'
Послужить бы могли чередой иллюстраций.
Но публичности нам ли искать на рассвете?
Просто любим друг друга, как можем, и дети
Нас не будут листать, и не надо оваций!
Просто наши тела так сплелись непослушно,
Что куда там корзинам из прутиков ивы,
И, взлетев, наблюдают за нами ревниво
Робко руки друг подав, наши души.


Рецензии