Вдребезги

Расплескивая вдребезги
Время, память и огни домов
Истошный комариный визг
Пронзил окно

И, разлетаясь, думало стекло
Что прошлое – суть сумма
Рухнувших к ногам истории
Осколков, граней, брызг

И может быть еще
Чего-то важного, что позволяло
Хотя б немного преломлять
Свет, проходящий с улицы вовнутрь

Что настоящего
Нет, не было и не дано
А будущее, украдкой ждущее в углу –
Остаток от деления на ноль

 


Рецензии
Увлекает ритм и мысль,Успехов Вам! с искренним теплом.

Эрника   29.09.2007 23:18     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам это понравилось.

Пол Энд   30.09.2007 21:43   Заявить о нарушении