Предчувствие осени

Я хочу набрать кленовых листьев
Желтую, пахучую охапку
Затянуть их лентой серебристой
И вложить тебе их нежно в лапку.
Я хочу рябиновые губки
Целовать твои, не отрываясь,
А потом смотреть, как твои зубки
Вдруг блеснут, улыбкой открываясь.
Я хочу, чтоб глаз твоих осенних
Мягкий свет мне лился, лился, лился…
Чтоб наш праздник под любовной сенью
Бесконечно долго длился, длился!


Рецензии
ты и осень - вы одна душа...
до ее прихода - словно маешься.
до чего же осень хороша,
когда ты ей в небо улыбаешься.

Светлана Сибирская   27.09.2007 09:58     Заявить о нарушении