Подмосковье

Здесь зелень сосны и березок,
Здесь сыро, но очень красиво,
Здесь крепенький гриб-переросток
Дурманит вас запаха лирой.
Здесь кисти рябины налились
Как грудь малолетки-подростка...
Признайтесь уже, что влюбились
Вы в лес подмосковный. Непросто
Теперь позабыть его будет.
Умеют так, с трепетной силой,
Природу любить только люди
Живущие сердцем с Россией.
02.08.07. По дороге во Внуково.


Рецензии