Гроза в Останкино

Останкино в небо шпилем тыкает,
Тучи гоняя без всякой жалости.
Небо в ответ громобасом рыкает,
Молнией щерясь на башни шалости.
Хлестким разрядом, секундометрами,
Скользкими, юркими электронами,
Каплями влаги, порывоветрами
Дождь насыщает Москву озоном.


Рецензии
мне это, конечно же, сразу напомнило "Альтиста Данилова" )
ну, ты знаешь)

Светлана Сибирская   22.10.2007 09:06     Заявить о нарушении