78

78
Но, Вера истинная в том,
Чтоб не боятся воли Бога,
И не молить его с трудом,
Чтоб изобилие из рога
Лилось с небес в молящий рот,
И чтобы прирастал доход,
Ведь человек – он Дон Кихот,
Ведь человека вышел род
Из жажды мира искушений
Но возлюбил творец дитя,
Как ты, купаться рад и я
Средь бездны мелких согрешений
В любви Его. Но наш творец
Не пугало, любви ларец.


Рецензии