Обращение в незаконную телепередачу

 Высоцкому

Уважаемый Пиманов,тот который Алексей
Кому нравятся изъяны,вольной нашей жизни всей
Мы желаем всем дурдомом,вас скорей окоротить
С целью вредную программу,эту вашу - запретить!
По фамилии и роже - вы нам вроде как родной...
Но зачем,упорно всё же - портить день наш выходной?
Нам в тот день,дают печенье,расслабляют руки...
И тут ваши огорченья,что вверху - все суки!...
Шендерович стал роднее - тот всегда смеётся
А у вас - жизнь всё говнее,даже чай не пьётся!
Он не близок нам по морде - взять что профиль или фас
Но ударить больно,вроде - мы желаем только вас!...
Если всё на самом деле - так, не нужно сообщать!
В зафиксированном теле,надо нервы защищать...
Только "Время",не жалея - смотрим мы в больной ночи
Где нам скажут,что добрее - уже стали к нам врачи...
Что ещё один подписан,для всех указ значительный...
И на тех,кто был описан - действует включительно!...
Как растут все наши вклады,прибавляя нулики...
А у вас - сплошные гады,аферисты,жулики!
Опрометчиво решили,вы показывать нам гнид...
Раз в большой тоске свершили - двое,наших,суицид!
Трое подали в отставку,с угрызеньем совести...
Вы ж дерьмо - опять на палку,в своей телеповести!...
Нужно чтоб определились,вы покуда - до поры
Так как есть,кто отделились - точат ночью топоры...
Ежли вам не безразлично - отвечайте нам,а то
Мы приедем к вам все лично - без ботинок и пальто!


Рецензии
девиз российского правительства "Россияне мы строим демократию а для неё свобода слова и совести совсем не нужны,не порядок отменяем!"никогда по центральным каналам правды не покажут

Борис Кудрявый   29.09.2007 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.