Моей Принцессе. Побег

Я хочу быть твоею горошиной,
Затерявшейся между перинами.
Снизу вверх на тебя заворожено
Взгляда копья направлю невинные.

Ты расшитые туфли старинные
У кровати оставишь, разденешься,
И, ресницы сомкнув свои длинные,
В сон тропинку найти понадеешься.

И уже ты задремлешь, согреешься,
Но движением шарика ртутного
Прокачусь так, что ты заалеешься,
От волны ощущения чудного.

Утром принца стучанье занудного
Обнаружит пустую лишь комнату,
Покрывала ехидность безлюдного,
И раскрытость проема оконного.
12.09.07


Рецензии