Я видел тонущий корабль

А на палубе нет штурвала
И капитана нет, и капитана
Матросы стоят смотрят в трюм.
В левом борту дыра. И вода.
Боцман подумал:
Амба! Осталось немного до дна!
Думал он про себя. А услышали все вокруг.
И, в этот момент, был смыт последний круг.
Тишина сначала стала звенеть.
А потом сделалась густой.
Тут, на корабле,
Поднялся отчаянный вой..

Кир и Юнгма


Рецензии