Мир отчуждённых, чуть озлобленных прекрас

Мы, наверное, всё меньше думаем о жизни,
Когда солнце разрезает тишину безлюдных городов,
Проливая свет на гламурные витрины,
Мне не нужно долго собираться, - я готов...

Карта жизни, пункты, догмы и законы,
Устоявшиеся понятия пустых, безликих лиц,
Ты, наверное, думал бы о жизни,
Видя пред глазами тысячи живых гробниц?!

МЫ живём... О да, наверное, -НИХРЕНА!
Ты что-то там о счастье говорил?!
Банка с надписью на ней - Земля,
В которой кто-то трещенку пробил.

"Мы найдём его, и он ответит" - говорят,
Ведь от мозайки не хватает запчастей,
Только рад я, вашу мать, я только рад!
Посмотреть как люди хоронят людей...

Образование, работа, деньги...
*****, чтож такое-то со всеми происходит,
Я наверное в подсознании сумасшедший,
- "****утый, себя в жизни не нашедший"
Может быть, но не настолько вниз ушедший,
Кто прогибается и с пустотой уходит.

- "Не стоит прогибатся под изменчивый мир,
Однажды он прогнётся под нас",
Все говорят - "О да, я так согласен с ним",
Но продают себя всё в тот же час!
В который раз??!! Спроси себя,
По пальцам сосчитать? - О, нет,
Ведь столько пальцев от природы нет!
И я купил себе билет, чтобы не видеть вас,
В мир отчуждённых, чуть озлобленных прекрас.


Рецензии