Знаешь,

Смотрю в глаза твои теперь я смело!
Так, словно то не я хотела,
Ночами плакала и всё звала тебя...
Что ж ... Ты - не мой... Я - тоже не твоя!
Смирилось как-то сердце с бренною душою...
И все же... мне так хорошо с тобою!
:)


Рецензии