Попавши в плен волшебных снов...

Рецензия на стишье Форс Мажора "Два Демона. - Галине Куркиной"
http://www.stihi.ru/2007/09/26/1963

Попавши в плен волшебных снов,
Живу на грани истощенья:
Нет рифм и не сложить стихов,
От Демонов главокруженье...
 
И просыпаясь на мгновенье
Лишь счастья формулу узнать,
Я вновь до головокруженья
Лечу, лечу в мир снов опять....

И вот уже с косою кто-то
У ног моих пост занял вдруг,
А я все сплю, и снится что-то
Трава, косарь, литовка, луг....

И кто-то ниже поясницы
Косить пытается моей
Но кто косарь, никак не снится,
Затмили сны разрез очей...

Лишь Демоны в просторном зале
Кружатся в вальсе как вроньё,
Проснуться б надо, вдруг в реале
Меня ждёт счастие моё...

 27 сентября 2007 г


Рецензии
Пусть ваше мудрое чело
Всегда улыбка озоряет.
И чаще снится вам добро,
А демон страха- улетает...

Алексей Культурный   09.03.2008 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
)))
Галина...

Галина Куркина   09.03.2008 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.