А она помнит все, а я забыл...

А она помнит все, а я забыл.

Забыл я, потому что мне хотелось

Забыть той молодости пыл.

Забыть мою, увы незрелость.


А она помнит все, и это жизнь,

Ну а по мне так это все пустое,

И не напомни мне и не явись,

Я взял прошел бы стороною.


Так видно все же есть судьба,

И мне ее сказали люди.

В преддверьи следущего дня,

Я вспоминаю то, что будет.


Рецензии