Ты по крыше моей не ходи...

Ты по крыше моей не ходи
Не пугай по утрам голубей
Видишь в небе летят журавли
Так возьми-же винтовку и бей.

Бей за то что летят,а тебя
Оставляют на севере грез
Они к теплому солнцу хотят
А тебя будет трахать мороз.

Я встаю по утрам без парток
Пока солнце не спряталось в снег
Пока иней не сел мне на нос
И пока еще вроде есть Бог.

Не ходи по моей голове
Босоногая вша миража
А не-то позову голубей
Они схавают в день куража.


Рецензии
Хэ-хэ! прикольно. очень понравилось, боле-менее в традиционном стиле )))

Валерия Бородина   24.02.2009 19:54     Заявить о нарушении