Вы мне говорили...

Вы мне говорили - Чужая судьба...
Чужою,- я стала не сразу...
Не ваша жена и не ваша раба,
Явилась для вас по заказу...

Смотрите-же смело, и смейтесь навзрыв,
Над глупыми детскими снами,
Мой старый дневник - он для вас эксклюзив,
Читайте, - давитесь стихами!

Я все понимая-... не все принялА...
Ночному дыханью внимая,
Я как-то случайно, давно, умерла...
Но все-же, я телом  -   живая...


Рецензии